Despedida e reencontro
Escreva algumas palavras e uma poesia.
Sinta a felicidade invadir o findar do dia
Pois minhas mágoas são apenas lembranças passadas...
Além das lágrimas
Quebre silêncio e vai além do espaço
Onde o coração magoado.
Encontre alguém apaixonado
Assim como o amanhecer.
Eu irei morrer...
Não dará mais para amar você!
Caro leitor leia de cima para baixo e debaixo para cima, pule um verso, arrisque-se e brinque com a poesia, deixe esse universo mágico fazer parte da sua vida.
O autor.