O poder do amor
Porque amar vai além do lógico e provável
Quebra a monotonia e é o motor da vida
Porque amar acolhe as imperfeiçoes e lamentações
E as aceitas na beleza do ser
Porque amar nos convida para uma dança sem passos marcados
Expandindo a capacidade de se abrir ao outro
Porque amar cura todas as dores e erros
Quando o respeito mútuo prevalece
Porque amar está conectado ao cuidar
Uma forma de alimentar o nosso jardim
Porque amar é eu e você
Você e eu
É...
(11.05.2013)