Único e Especial
Há certos momentos da vida que merecem ser lembrados,
jamais questionados,
momentos que te fazem pensar,
poxa como é bom amar,
e tambem ser amado,
namorados ou casados,
quem estiver do teu lado,
merece um beijo apaixonado.
Nada faz esquecer aquela data,
eu disse nada,
pois aquilo esta preso em ti a sete chaves,
e mesmo que o tempo passe,
pra você sera como a eternidade,
um toque,um abraço,uma caricia,
hum,que delicia,
que delicia sorrir à toa,
como é bom estar perto de quem não te magoa,
ouvir dizer estou contigo,
do que mais preciso?
ja tenho tudo comigo.
Ah sol,lua,estrelas,
astros lindos com certeza,
mais nenhum deles supera a beleza,
a beleza daquela pessoa,
que quando você vê suas mãos soa,
o coração acelera,
pula,
grita,
é uma coisa que ninguem explica,
tornando aquilo único e especial,
que assim seja,
sem final,
viva a esse momento imortal!!