De amor

Amor, que sempre, será só seu,

no espaço no sol na lua,

na nossa cama de estrelas,

quero ser apenas sua.

No seu oceano, navegar,

ir ao mais fundo do seu mar,

ser um vagalume iluminado,

para na fantasia do sonho,

encontrar sempre com você,

e florescer nos seus braços,

nos seus versos, meu poeta,

meu amor, tão encantado.....

April
Enviado por April em 11/05/2013
Código do texto: T4285583
Classificação de conteúdo: seguro