LUNETA MÁGICA

ainda somos os mesmos jovens,

nenhum tempo passou,

o artista deixando a tela partiu p'ro muro,

a bola que rola engana a demora

porque a estrada é aonde o feiticeiro

estende o manto escorregando a Via-Láctea em cor e som

ainda esperamos nas cavernas a vez

do disco-voador trazer quem estamos

cassiopeiamente terrenos,

a sabedoria é uma flor vinda do espaço

e se chama passado

o metal é só um raio que o Senhor trancafiou,

aonde acharíamos faces insondáveis

a areia limitou o deserto ao eco sem interrogação,

parco é o bólido sem rodas e sem velocidade,

vivemos em um mundo que só demonstra fé

quando a assinatura convém

forte é a dança quando o campo de virgem

tem a imensa distância,

trago a mais súbita descoberta no peito

e uma luneta mágica no olho cego que tudo vê,

mas estou perdido de amor no labirinto

que espera com alçapão e abismo de fogo

por eu dedicar o melhor a uma só mulher

sequer mereci o voo