CONTANDO OS DIAS !!!

Como gotas de orvalho

Que pingam

Do telhado

Ouço um som

O som da sua voz

A voz da esperança

De encontrar você

Como as marcas

De suas rugas no rosto

Muito lento

Cada minuto

Cada segundo

No silencio

Dos meus ouvidos

Da alegria do coração

Noites entristecidas

Marcando as horas

Contando os minutos

Contando segundos

Contando os dias

Que me separa de ti

Da minha espera ansiosa

Pelas noites adentro

Junto da escuridão

Faça você voltar

Para mim

Para viver nosso amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/05/2013
Código do texto: T4285571
Classificação de conteúdo: seguro