Trezentos e sessenta graus.

Na beleza que se mostra ofuscante pelo lindo brilho em seu semblante, teu sorrir mostra a mim, a face da alegria. Alegria de alguém que ama o viver tanto quanto ama estar vivo.

Como eu, sei que você também busca a felicidade; e a busca, como os garimpeiros que vão em busca do ouro sem se importar com as divergências climáticas, sem se importar com o tempo, com a hora, com os minutos e segundos; saber o quão valioso é, encontra-lô os faz perder a noção responsavelmente. Eu sei!

Para o seu conforto e satisfação, eu tenho para sua intensa busca a solução, e esta é a amizade. Esteve sempre perto de você, esteve sempre em você, todo o tempo com você... Ângulo: trezentos e sessenta graus.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 11/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4285562
Classificação de conteúdo: seguro