Euforia

Poeta!
Que loucura é esta?
Parece em meu coração.....
Uma festa!
E agora, o que me resta?
Deitar-me em teus braços
Ao som das cores,
Inebriada pelo sabor
Das flores...
Enquanto tu me beijas?

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/05/2013
Código do texto: T4285536
Classificação de conteúdo: seguro