Amor, estranha alquimia
O amor não se explica,
É uma estranha alquimia,
De admiração e química,
Loucura paixão e magia.
É ternura e alegria,
Alma, corpo e coração,
Um estranho sentimento
Que não há definição.
No lindo jardim da vida
É a flor mais perfumada
É como andar nas nuvens,
Numa noite enluarada.
O amor é um sentimento,
Que de repente acontece,
Dizem que ele é eterno,
Quem ama jamais esquece.