Nosso Amor É Poesia E Musica

Se eu tivesse que escolher entre o amor e respirar.

Eu usaria meu último suspiro pra dizer: Eu te amo.

Se minha vida inteira seria só te amar.

Passaria o tempo todo do seu lado sem desgrudar um segundo.

Porque você e o motivo do meu sorriso, razâo do meu mundo.

Meus pensamentos mais sinceros, com você vivo os momentos mais singelos.

De amor e ternura, desejos ardentes que me levam a loucura.

Te amo até dormindo e acordo e te beijo sorrindo.

Eu você somos letra e melodia ou algo mais o menos parecido.

Eu respiro e você suspira, é um amor bem dividido.

Eu Sem Você, é nome de uma linda canção.

E sinonimo que falta pedaços no meu coração.

Eu lembro de nois e os nomes de musicas viram poesias.

Eu fico Assim Sem Você, começo a escrever sem parar.

E Na Hora De Amar, começo a lembrar.

Que Eu Faço Tudo Por Você.

Ate poesias com musicas pra você cada vez mais me querer.

Nosso amor é poesia e música, é a cançâo divina de nossas almas.

É a inspiraçâo de um sentimento, e o silencio que nos acalma.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 11/05/2013
Código do texto: T4285512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.