O SEGREDO
Como é bom ter você ao meu lado
Onde a união se faz presente vinte e quatro horas
Nesse laço de amor que não se desata
Deixando o fogo da paixão
Queimar mais e mais o nosso coração.
Não é fácil fazer essa caminhada
Onde muitos têm abandonado esse caminho
Que parece só ter flores, mas às vezes tem espinhos
E podem machucar o coração de alguém.
O segredo do casamento é Jesus
Pois Ele é quem nos guia, nos ensina e nos protege
Das avalanches da vida, das flechas humanas
Que só chegam pra atrapalhar a nossa relação.
Mas o bom mesmo é estar com você
O dia todo, pensando e sonhando com você
Trazendo a alegria estampada na face
Sem abandono, sem tristeza e sem exaltação.
Pois eu com você, você e eu temos algo em comum
Que é a nossa amizade, o jeito de ser, a nossa felicidade
Pois o nosso amor está escrito nos céus
E estaremos juntos até que a morte nos separe.