Entre o mar e o céu!

Dentro de ti agita-se a fuga

num mundo que te olha

em tons de areia fina…

O mar, esse te acolhe

em cada mergulho e te escuta

na noite perfumada do cio!

E o céu de asas abertas

fica mudo e…

insiste que fiques.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/05/2013
Código do texto: T4285500
Classificação de conteúdo: seguro