185
 
 

ECOSYS-Mente & Mente

By Sys



Invade o escuro,
Escuro
te devora a
mente,
Mente
que mente,
Mente
tropeçando no escuro.




INTERAGINDO AQUI:

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
 
Silêncio traiçoeiro, sombrio
sombrio da mente
mente que mente
mente invadida pelo silêncio (...)


(Obrigado Merlin!)


Texto sugerido:
ECOSYS-A dor ensina
Clique








Agora ECOSYS tem seu espaço
Obrigado a todos que colaboraram.
Para postar seu ecosys vai em EXPERIMENTAL
e escolha a categória
ECOSYS.
 

 
OUTRAS CATEGORIAS EXPERIMENTAL
Visitem a categoria EXPERIMENTAL.
Crie o seu favorito. Incentive.
Não deixe de participar.




REGRAS DE ALGUNS DOS EXPERIMENTAIS
Clique





Leia mais