ANJO MEU

Hoje tão perto

Voltei ao passado

Vendo quase tudo

Tão modificado

Nem mesmo eu

Tinha o mesmo molde

Vi cabelos brancos

Caiando meu bigode

Despertos Sonhos

Foram com o tempo

Marcando as trilhas

Destes nus momentos

Meu pensamento

Como o luar

Viaja e vem

Ao teu ser iluminar

Meu contentamento

É te escutar

Cogitando em mim

A bela luz do teu olhar

E ver-te assim crescer

Como um anjo meu

Flor no meu jardim

Razão do meu viver

Hoje tão perto

Voltei ao passado...

Dedicada a você, Luara!

Autor: Valter Pio dos Santos

Mai-2013 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 11/05/2013
Código do texto: T4285472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.