Epílogo de um amor não existente

Outrora o motivo pelo qual te amei

Afunda-me na solidão, destrói, estilhaça.

Mas o sol já foi deitar-se, desistiu por hoje,

E cá estou eu.

Devo estar esperando por você.

Embora esse amor esteja me consumindo,

Prefiro descansar.

Serei meu próprio salvador uma vez mais,

Pois não sei se você estará aqui para

Amparar-me nas angustias.

Sei que não é verdade, nunca é verdade,

E alguns fingem ser eterno. Como se a

Chama que queima e aquece fosse

Machucar e consolar mesmo enquanto chove.

Alessandra Lima
Enviado por Alessandra Lima em 11/05/2013
Código do texto: T4285445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.