No compasso da dança
Dance a coreografia da vida sempre...
Bailando otimismo...
Com passos de confiança e gestos de amor.
Expresse com naturalidade seus sentimentos,
entendendo que mexemos de acordo com as emoções.
Não esqueças que a sincronia da dança
a (o) companheira (o) tem muita importância,
por isso, escolhas bem suas companhias.
Existem várias opções de toques e batidas,
porém, a música você quem seleciona...
Prefiras a melodia do amor, pois com amor fostes formados,
com amor formarás outro amor
e de amor você precisa para ser feliz.