FLORES E AMORES
As flores suaves perfumam
Amores que já se foram
Deixando dores que nunca se aplacam.
Dores, amores, flores
Suavemente desenhadas na pele fresca
A pele fresca e perfumosa de flores
A mente serena guarda amores eternos
A vida dinâmica se condói de dores
Como irmãos fraternos...
Amores eternos...