Uma história como outra qualquer
Estava escrito nas estrelas.
Os pequenos astros capricharam
Naquela trama delicada.
Com certeza iria acontecer
E foi inevitável.
Eles se encontraram na biblioteca
Entre livros, óculos e pesquisas.
Admiraram-se em silêncio.
Combinaram de se encontrar
Para ouvir Beatles, Queen e Led
E comer pipoca.
Conversaram sobre política, guerra e faculdade.
Ela, apaixonada por política, História e rock
Cursava Jornalismo.
Ele, por natureza, Matemática e MPB
Cursava Biologia.
Foi um relacionamento
Tranquilo e bonito.
Banhado por leituras, música
E tardes ensolaradas.
Foram morar juntos.
Levaram uma estante, livros, discos de vinil,
Uma cama, uma mesa, um fogão,
Duas cadeiras e muito amor.
Terminaram a faculdade.
Casaram-se, vieram os filhos e as contas.
A liberdade adolescente se foi.
Mas os livros e o amor permaneceram.
E os anos passaram.
Embalados por sonhos e Elvis
Viveram e sonharam.
Dia após dia.
Até que Ela veio
E suavemente os levou pela mão.
Agora suas almas livres
Bailam ao som de Chico.