Meu amor por ti

Fala comigo…

Preciso ouvir sua voz para eu ser guiado nos trilhos do amor.

Olhar para mim…

Preciso do teu olhar para eu ter motivos para se alegrar.

Abraça-me…

Preciso sentir o seu calor a matar o frio da minha solidão.

Beija-me…

Preciso sentir o sabor dos teus lábios para engrandecer meu coração…

Sorria para mim…

Preciso do seu sorriso para meu universo abrir.

Mas nada adianta…

Eu ouvir sua voz, ver seu olhar, sentir seu abraço e seus beijos,

contemplar seu sorriso, se não posso viver

meu amor por ti.