Covarde

Cobarde

Foge de meu amor

tem medo de o meu amar.

Perde muito tempo

tentando se abrigar.

Medroso

sabe amar...

mas não sabe ser amado

sabe desejar...

mas não sabe ser desejado

Fraco

Tem medo do sonho

que há na fantasia.

Tem medo da tristeza

que tem na alegria.

Poltrão

Deixe fluir...

Deixe o amor causar

tudo de bom que nele há.

Pare de se esconder

deixa eu amar você.

Enide Santos 10/05/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 11/05/2013
Código do texto: T4285305
Classificação de conteúdo: seguro