AS MÃES

AS MÃES

O dia das mães

Que nós vemos

São dias que vem sempre

Todos os dias são dias das mães

Que nós podemos preservar

Toda mãe merece ser lembrada

Em todos os dias de nossos dias

E não somente neste dia

Uma mãe é uma fortaleza

Que cuida da gente todos os dias

Temos que dar a ela nosso melhor

Carinho que uma mãe pode receber.

Zerc Viceniti-mai1013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/05/2013
Código do texto: T4285247
Classificação de conteúdo: seguro