o VeRbo - amar
Nas duras linhas e penas
que cada qual desafia,
entre os sonhos,
e suas azinhagas,
nasce entre as pedras
a flor da ternura.
As chagas de um corpo moribundo
são curadas na confiança
de um sorriso,
de que tudo é possível.
Eu aguento esse mundo de incertezas
em que a natureza me mostra a
sua inocência, nascendo todos as dias,
no ventre da sua sabedoria.
Nessa alma coração, possa eu habitar
Dentro da minha ignorância
Sem reclamar, apenas
Observando, o Verbo – amar!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
«No princípio era o Verbo, e o Verbo estava com Deus,
e o Verbo era Deus.
Ele estava no princípio com Deus.
Tudo foi feito por ele; e nada do que tem sido feito, foi feito sem ele.
Nele estava a vida, e a vida era a luz dos homens.» (João 1:1-4)