RECOMEÇO DE UM AMOR
Tira do próprio coração
Aos embalos da doce inspiração
O consolo para o amor perdido
Que, em trevas, esse magoado cupido
Sem piedade, tenha, triste, rompido
Você tem alma de poetisa ilustre,
Pra você acenderá lindo lustre
Que há de iluminar toda a sua estrada
E a mente do inculto entre a cruz e a espada.
Você terá de volta o seu amor
Tendo aos braços buquê só de rubra flor
E você fica a sorrir de paixão
Refeita a mente e todo o coração.
Salé, 10/05/13, às 20 hs. Lucas Este poema é de minha exclusiva autoria.