Insubstituível
Insubstituível
Eu não quero ter só seu corpo perfeito
Vulcânico prazer no nosso leito
Eu quero ser seu destino,seu norte
Seu porto seguro,sua sorte,seu forte.
Eu não quero só momentos de paixão fugaz
Quero sua essência, sua alma e tudo mais
Quero aplacar sua sede,ser seu sangue,seu vinho
Não ser um atalho e sim o único caminho.
Quero realizar todos seus sonhos e quimeras
Cobri-la de pétalas de flores em todas as primaveras
Quero lhe enlouquecer de desejo infinito e Amor
Ser seu mais perfeito arco-íris , toda e cada cor.
Sei que não sou o primeiro, mas quero ser o definitivo
Explorar seu corpo e dele me tornar essencialmente nativo
Quero invadir seus mais ocultos e secretos pensamentos
Amar-lhe cada vez mais e mais em todos os momentos.
Quero ser mais do que jamais ousou imaginar
Criar novas nuances do infinito ato de amar
Estar na sua pele como uma tatuagem irremovível
Eternizar-me na sua vida, tornar-me insubstituível.
Leonardo Andrade