AMOR DE VIR-A-SER...
SONHEI COM NOSSO AMOR ETERNO,
PARA SEMPRE.
SEU SORRISO, NA AURORA;
SEUS OLHOS, NO POENTE.
SUA ALMA
NOS QUATRO PONTOS CARDIAIS.
SEU GOZO,
AINDA SILENTE
E LATENTE.
SONHEI
COM SEU CORAÇÃO
BATENDO RÁPIDO.
SEU CORPO
DESNUDADO
PELO AMANHECER.
SONHEI
COM NOSSO PRAZER.
SONHEI COM
NOSSA VIDA A VIVER.
E ESSE TÃO GRANDE AMOR
DE VIR-A-SER...