EU VI O MEU AMOR!
Eu vi o meu amor
Tranquila na rua
Eu vi o meu amor
Tranquila e nua.
Eu vi o meu amor
Tão despreocupada
Eu vi o meu amor
Sorrindo, engraçada.
Eu vi o meu amor
Ingênua, comendo um doce
Eu vi o meu amor
Como é tão doce.
Eu vi o meu amor só
Eu só vi o meu amor.