“ EU TE AMO “

Eu te amo,

Mas te amo

Com loucura,

Mais do que

A mim mesmo,

A cada dia que passa,

A cada novo

Segundo em minha vida,

E nunca irei

Colocar um freio neste

Meu amor por ti,

Pois ele será eterno.

Este amor que

Sinto por você

Será verdadeiro, lindo,

Pois levarei para

Sempre dentro

Deste meu coração.

E eu no meu

Mais sublime

Dos imortais

Grito bem alto

Para as estrelas e para o

Mundo inteiro ouvir

Como é grande

O meu amor,

Este amor que

Sinto por você.

Saiba amor

Que você estará

Sempre em mim

Nos meus olhos,

No meu sorriso maroto,

Em minha alma

E no meu caminhar.

Eu quero estar sempre junto

A ti nos teus

Braços até morrer,

Mas quero estar

Feliz e se o futuro

Permitir um dia

Amarei-te para sempre.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/05/2013
Código do texto: T4285083
Classificação de conteúdo: seguro