ASSIM É NOSSO AMOR

Simplesmente alguém escreve para alguém

uma carta poetica, falando de seu amor...

ASSIM É NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Poetamos tanto nosso amor,

que quase ele quebrou e evaporou,

o que causaria muita dor...

Quase evaporou o perfume extraído da flor

deste nosso amor...

Mas ele resistiu,

e o que se viu,

é que nosso amor não é de vidro,

e também não se quebrou...

O alicerce que juntos construímos o sustentou...

E lá no fundinho, ele aguentou,

a essência mais forte neste amor restou,

e o sentimento real não findou...

Porque no nosso destino

está escrito que mesmo com riscos,

iremos viver nosso louco amor...

Que seja aqui, neste nosso cantinho,

continuaremos nosso gostoso amar...

E com a força deste amor,

cheio de dengos, chamegos e carinho,

a lua, o sol e o mar nós vamos buscar...

E assim embalar nosso terno e eterno namorar...

Um amor, só precisa de amor para se sustentar...