NA FLOR DA IDADE

No seu corpo encontrei,

enfim, a minha metade.

Desejos, que em mim, guardei,

serão só seus, de verdade.

Toda noite, na cama,

quero você a vontade.

Quando não vou, você chama,

me sinto na flor da idade.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/05/2013
Código do texto: T4285028
Classificação de conteúdo: seguro