Falando do amor bem suave

ai amor!

quero aprender

seu significador

sentir arrasadoramente

dento de mim

ai sentimentalismo cruel!

que me acendeia

dentro de de uma lua de mel.

ai rosa de sarom!

que cansar meus ouvidos

só pra me convencer desse amor significativo.

desaguei no mármore da paixão

joguei pra trais toda imensidão

e te amei do fundo do meu coração.

meu amor!para sempre!

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 11/05/2013
Código do texto: T4284970
Classificação de conteúdo: seguro