Vôo da alma

Sinto minha ‘lma solta no vento

Buscando o alento da minha paixão

Navego no silêncio da noite

Distante da sofreguidão

Na imensidão serena do amor.

Busco a verdade dos que amam

Sem me preocupar com a ingratidão

Porque nela encontra-se

Orvalho que molha esse chão.

Caminho por sobre a relva ressequida

Pastagem que o rebanho não come

Da montanha o horizonte eu vejo

Encho-me de desejo e amor pela vida

Um passaro que passa cortando o vento

Para muitos nada significa

Mas para mim é paixão de momento

Que no peito de amor salpica.

Ao longe minha 'lma e a juriti na palhada

Encontram-se à essência da paz

E no racho arrepiadas se banham

Na pura e simples linguagem do amor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428494
Classificação de conteúdo: seguro