Hoje quero você
Abraça-me apertado
Alivia seus fardos
Beija meu rosto
Fique perto de mim
Desvenda meus mistérios
Arranca meus medos
Arranca suspiros
Guardarei seus segredos
Nas estrelas nosso destino
Deixa-me sem ar
Leva-me a ela com carinho
Quero nessa loucura te amar.