E Foi Tanto Que Eu Te Amei

Tudo eu fiz por um amor que nunca existiu,

Eu fui o único que sonhou.

De todo eu mim entreguei,

E só mentiras recebi.

Foi tanto amor que eu te dei,

Mas você não deu valor.

Todos os meus sonhos,

Todos os meus segredos eu te confesei.

Você foi se tornando a cada dia mais importante para mim,

Mas tudo que eu te dei foi em vão.

Foi tanto amor que a te eu dediquei,

Que esqueci de mim amar.

E, eu acreditei nas suas mentiras,

E foi tanto que eu te amei,

Enquanto você brincava com os meus sentimentos.

Onde foi que eu errei,

Pra que você mim fizesse sofrer tanto?

E tudo que eu fiz foi te querer de mais,

Enquanto você mim iludia.