QUE AMOR É ESSE...

Que amor é esse?

Que não sabe o significado das horas,

Que desconhece o tempo,

Que ama as seis da manhã,

mas também ama no meio do dia,

e no meio da noite...

Suas noites são maiores do que as minhas noites,

Suas lágrimas são capazes de cortar...

Suas palavras entorpecem,

como a morfina,

Seus beijos cicatrizam,

Que amor é esse...

Que sempre perdoou,

Que nunca esqueceu...

Que ser é esse meu Deus?

Que desconhece às próprias leis de Deus,

Cuja face se escondem os mais inebriantes paraísos,

Cujo colo repousa o rebento e também o senil,

Que misericórdia é essa?

Que com o peito cortado, ainda caminha,

Que com os bolsos vazios alimenta,

Vitima ferrenha da ingratidão,

Alcança nossas mais íntimas verdades,

Que reconhece até minha respiração...

Que amor é esse?

Essencial à vida,

Necessário à existência,

e a sobrevivência...

Quem disse que as mães morrem?

Nunca viste a chuva?

São Lágrimas de Mães que partiram...

Pois foi a única maneira que Deus encontrou para chorar.

Sérgio Ildefonso 11.05.2013

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 11/05/2013
Código do texto: T4284843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.