MÃE
de tudo sinto saudades
do teu belo canto doce
dos teus doces de mil frutas
até mesmo do teu avental
sem nenhum lindo bordado
com cheiro de tanta luta
mas o que mais ficou guardado
aqui na caixa dos sentimentos
foi o cheiro do teu amor
traz você a todo momento.
Benvinda Palma