MAÇÃ E MULHER

Você é a fruta preferida

É fresca e gostosa

Maçã, minha querida

Você está sempre saborosa

A experiência faz você observar

Que o homem gosta de te cultivar

Sua vontade de ser sortida

Se mistura em ser comida

No meio de outras frutas é a prioridade

No meio de outras maçãs, a felicidade

Seu aroma faz te procurar e dourar

O paladar faz amar, durar

Gostar não tem idade

Sendo você uma raridade

O tempo de amadurece

E o amor nunca envelhece

amigoimaginário
Enviado por amigoimaginário em 11/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4284617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.