CONQUISTA

Eu vi suas trilhas sem rumo,

seus passos sem prumo

e resolvi segui-lo.

Eu vi seus cabelos ao vento,

sua cabeça ao relento

e resolvi protegê-lo.

Eu vi lágrimas escorrendo,

felicidade absorvendo

e resolvi consolá-lo.

Eu o vi com medo,

surpreso, indeciso

e resolvi ampará-lo.

Eu vi seus olhos

tão brilhantes, tão acesos

e neles resolvi me transparecer.

Eu vi seus braços abertos,

vi seu sorriso concreto

e... resolvi me entregar.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 28/03/2007
Código do texto: T428457