QUEM NOS DERA!
Bom dia, luz do dia!
Luz que aquece a manhã...
flor do campo que perfuma meu leito,
que ronda meu sono quando me deito,
que rouba meu pensamento e
vive nos sonhos e embala o sentimento.
Bom dia,devaneio do meu desejo!
Queria te acordar com meu beijo,
te lambuzar do mel que eu concebo...
Todas as horas te encantar,
te seduzir...abraçar,
envolver-te e prender-te.
Bom dia, bem do meu bem-querer!
Que teu dia seja um encanto
junto do meu,nessa lembrança
no desejo que eu te dedico
e na saudade que te consome
só de lembrar meu nome...
Meu doce e ardente beijo
a te dizer a toda hora,
até a noite chegar,
que meu corpo te espera
pra apagar a chama
ah! quem nos dera!!!