Outros Marcos...
• Outros Marcos...
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Outros Marcos virão
• Para alegrar o seu dia
• Mas com toda certeza, não
• Com a mesma alegria !
• Outros Marcos dirão
• Que você é atraente
• Mas nunca te chamarão
• De Deusa do Oriente !
• Outros Marcos farão
• Duas ou três poesias
• Mas sem aquela paixão
• Que por você eu sentia !
• Outros Marcos darão
• Momentos de felicidade
• Mas no seu coração
• Eu serei sempre saudade !
• Outros Marcos falarão
• Dos seus olhos e seu cheiro
• Mas somente esse Marcão
• Foi o mais verdadeiro !
• Outros Marcos passarão
• Como as folhas ao vento
• Mas nenhum deles marcarão
• Igual o Marcos no S. Bento !
• Outros Marcos
• Tantos Marcos
• Quantas Marcas...
• Outros Marcos
• Marcos Moreno / Ibitinga