TRANSCENDENTAL
Muito antes de hoje eu sabia de ti,
Com certeza, de mim, tu sabias também
E estas buscas constantes fizeram-se encontro
Num princípio de história, talvez infinita.
Não depende do tempo, somente de nós,
O espaço interior para desenvolver
A centelha de luz que se acende na alma,
Que se expressa no olhar e no modo de ser.
Nos parece eterna a capacidade
De concretizarmos e mantermos no amor
O que há tempo propomos num sonho real,
O que a ânsia da busca nos fez encontrar.