AMAR-TE ASSIM
Admiro em tudo a sua pessoa,
compreendo que tudo em mim
transborda de amor em tua direção.
O quero pela eternidade,
sou fã de tua identidade,
teu é,
o meu coração.
Viestes à mim num dia de sol,
trouxestes paisagens de flores coloridas.
Eu te fiz poesia entre águas de sentimentos
e teu abrigo deu sentido iluminado a minha vida!
Hoje somos feito crianças,
que se encanta com a ternura do encontro,
E nele vê a alegria da felicidade.
Sejamos pois,
carinho na paz em continuidade,
para que tudo em nós cresça livre
e mesclado de eternidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza