Impulso

Quem é você?

Um anjo, um demônio?

Não sei, nem quero saber.

Não quero saber se você me ama, ou me odeia,

Com todas as suas forças, pernas e pensamentos.

Sentimentos.

Desejos que tomam meu peito,

E me deixam assim inquieto,

Preso no teu jeito perfeito de ser.

Mas tudo que sinto, para você,

É nada... Nada.

E nada me faz mais feliz,

Do que estar perto,

Vivendo em você.

Vivendo um sonho,

Sonhando sempre,

Sonhando que tenho você.

Mesmo sem querer o meu querer.

Leomir Santana
Enviado por Leomir Santana em 10/05/2013
Código do texto: T4284448
Classificação de conteúdo: seguro