Sabia?
que te acho gentil
que quero você pra mim
que desejo te beijar
do fio de cabelo
até o dedo 'midim'
que és como um sonho
como um luar ao mar
como um brio
dum néctar
como uma brisa
a me acalmar
numa manhã bela
cheia de flores
de amores
cuja paixão
única paixão
envaidece o meu
com o teu coração!