Por uma garota

Então meus sonhos de repente se tornaram realidade, passei a ouvir uma frase que mais desejava em toda a minha vida e imaginava dessa vez ter encontrado a pessoa que faria parte da minha vida.

Foi o sonho mais lindo que tive, ficava horas e horas pensando como seria a próxima vez que nos encontrássemos, o que deveria fazer? Foi o sentimento mais forte que já havia sentido e que até então havia sido correspondido.

Meu amor... O grande amor da minha vida, me sentia feliz, pensava somente em seu sorriso. Tudo em nós foi lindo, se tivesse a chance tornaria real tanto quanto havia sonhado.

Imaginei que fosse possível e me decepcionei mais uma vez, lamentei ter que arrancá-la do meu peito, que mesmo apertado se contia contente.

O único problema meu foi tê - la amado demais, querendo fazer perfeito cada instante, sendo impossível.