O BEM BASTA
Por menor que seja
o que tiveres de fazer hoje
em beneficio do próximo: Faça!
Nada de deixar para o dia seguinte,
porque o agora é único
e se passar...
leva a oportunidade com ele para sempre.
Não são os grandes acontecimentos
que demonstram gestos elevados.
O que faz o “acontecer”
é a opção pelas virtudes.
São as pequeninas atitudes,
provenientes de uma determinada
força de vontade
e de uma intenção,
com uma correta finalidade.
Portas se abrem a qualquer momento
e o tempo deve ser valorizado da melhor maneira.
Ser merecedor do bom é o natural.
Fazer a sua parte no universo
é expandir dádiva infinita,
porque o amor vem em primeira mão,
para dar sentido e prazer à vida.
Esse modo de agir e pensar
é que nutre as paisagens da solidariedade.
Ser anjo na terra
é do homem a razão de viver,
além de atrair o milagre da felicidade!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.