Agora Penso...

Meu coração calado batia descompassado

No compasso complicado de amar...

Seu coração abusado batia sossegado,

Mas também queria alguém do lado pra ficar.

Quando os dois se perceberam...

Se desassossegaram...

Se descompassaram...

E como se fosse a primeira vez...

Se amaram...

E num jogo ousado...

De um usar o melhor d'outro...

Você foi mágico...

Eu fui sádico...

Tudo foi muito fantástico...

Das preliminares ao orgasmo.

(Agora penso...)

Os corações foram esquecidos

E o desejo confundido com amor?

Agora que o clímax acabou...

Meu coração ainda bate calado e descompassado...

Sem saber se o seu coração amou a mim...

Ou se ele ama realmente, somente o pecado.

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 10/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4284358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.