Espelho do tempo e amor
Nunca pensei que viesse de graça,
Mas você veio pra mim assim
Nunca acreditei que pudesse amar
E me surpreendi por você
Minha razão era razão
Não tinha mente na emoção
Meu corpo era meu corpo
Não tinha nada haver com meu coração
Foram tempos de lutas, batalhas perdias e ganhas
Foram tantos e tantos anos de não querer
Que meu peito acabou sem entender
O que foi mesmo um querer
Pensava que não era pra mim
Pro meu sentimento em decadência
Vi que não poderia segurar por muito tempo
Sem dizer que sim, eu aprendi amando você.