Lado bom
Você desconstrói meu tempo,
Aumentando minha vontade de viver
Você vai longe e mais perto
Do meu estado de me arrepender
Você me leva pro lado bom
Pro meu bom termo de leveza
Você vai estar pra sempre em mim
Como cores fagulhadas
De mãos dadas numa tarde de sol
De coração leve por querer mais
De um fundo de verdade pra conversar
Você foi o lado bom.