Será você?
Será você?
Sera você a mulher a quem doarei meu coração?
Você que foi chegando assim.
Doce e delicada.
Meiga e adocicada.
Com beijinhos de mel.
A tocar minha face.
Sera você?
Com essas mãos de anjo.
Que quando me tocam.
Até meu coração sente.
E minha alma fica feliz.
Meu ser e tudo que existe em mim.
Te deseja.
E ainda pergunta a ti.
Sera você?