NÃO SE VÁ (Leiam)

Amo-te tanto não se vá

Viver sem amar-te não é viver

Sem ter-te a noite para amar

Por que eu esperaria anoitecer?

Sem ti, a noite não existe luz

Viver sem amar-te não é viver

Beleza que embriaga e seduz

N'outros lábios não a sei esquecer

Se magoei-te amor, perdoa-me

Porquanto a tua é a minha alegria

Se feri-te amor, feri-me

E cego de amor não via

Quero tanto te ver ficar

Pesa demais vê-la partir

Desejo-te e não sei negar

Viver seria triste sem ti

Não me desampare jamais

Não há vida sem tê-la aqui

Se contigo descobri a paz

N'outros lábios não sei existir.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/03/2007
Código do texto: T428430
Classificação de conteúdo: seguro